日子真难过!

今早五点下班,回去洗漱完毕,七点睡,十二点醒,吃点东西后在屋里把能卖的东西都找出来,卖旧货凑钱还债!
充电宝卖60,暖风机卖120,冷风扇卖150,一部15年的苹果6S卖300,下午就卖了这些!还有一个小冰箱,一个电视,一辆摩托车,一个笔记本电脑,明天继续卖!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

大神点评25

芸侯 2021-10-13 21:14:49 显示全部楼层
这是要把除了生活必需品全都卖了
收起回复
老哥一直在 2021-10-13 21:28:54 显示全部楼层
老哥,为什么要卖东西啊
收起回复
奉陪到底 2021-10-13 21:32:46 显示全部楼层
老哥,这个也抵不了多少啊!加油崛起!
收起回复
星辰 2021-10-13 21:58:08 显示全部楼层
我日 你家产还不少啊  你问问 你自己有人要不 代价 卖了一了百了
收起回复
星辰 2021-10-13 22:00:18 显示全部楼层
我就想把自己卖了 目前还没找到买家
收起回复
老哥6s 竟然都还在!!
收起回复
星辰 2021-10-13 22:26:19 显示全部楼层
老哥我劝你我这些别卖 没意思 也凑不到多少钱呀 好好跟人说 发工资了再点呗
收起回复
  • 老白娘子传奇 : 我知道这样不好,但确实没办法,我也没法找别人借!能借的,都还欠着人家钱!现在只能凑多少是多少!工资的话,包括压着的,全拿到手,也还不够,所以只能这样了!
  • 老白娘子传奇 : 实在是没法再拖了的,这个债主对我已经很好了,一直没跟我要过,我一直慢慢在还,这一次他家了里有变故,实在没法说什么了!
  • 老哥一直在 : 嗯嗯,那就得想法给人家
  • 老白娘子传奇 回复 老哥一直在 : 是的啊,不能让人寒了心
  • 我也说一句
胸毛老哥 2021-10-13 22:38:34 显示全部楼层
卧槽 我媳妇那个小7卖了100
收起回复
老哥一直在 2021-10-13 22:52:28 显示全部楼层
老哥,就这样的情况了,还赌啊
收起回复
  • 老白娘子传奇 : 哎,有头发谁愿意当癞子呢!心急了,就想博一下!
  • 老白娘子传奇 : 实在是没有别的办法,就想着博一博!这不,没博到,不敢赌了,到处凑钱呢!其实就算前天晚上不输一千块,也还是不够,照样还是得卖东西凑钱,只不过现在要多凑一千而已!
  • 星辰 : 唯有赌 有来回 不赌怎么回 一姐说的
  • 李白爱吃东坡肉 回复 老白娘子传奇 : 所以我感觉你这些东西都卖了也不一定能凑够
  • 还有6条回复,点击查看 我也说一句
老白娘子传奇 武林新贵
  • 11 关注
  • 5 粉丝
  • 48 帖子